您目前的位置: 首页» 工作动态» 安全保卫处举办毒品预防知识展览

安全保卫处举办毒品预防知识展览

9月23日,安全保卫处举办毒品预防知识宣传。在东西校区橱窗内同时进行展览。

此次宣传活动是全面落实省教育厅、省禁毒委员会办公室《关于加强全省高等学校毒品预防教育工作的通知》精神。开展毒品预防教育活动,是全面贯彻落实习近平总书记敢于禁毒工作的主要重要批示指示精神,全面落实省委省政府《关于进一步加强禁毒工作的实施意见》和《禁毒法》、《山东省禁毒条例》相关规定,最大限度遏制毒品蔓延,使广大师生在教育活动中普遍掌握禁毒知识、提升安全意识,切实增强学生的身心健康,维护社会稳定。

这次展览共展出10块内容,系统展示了毒品预防的基本知识,能够使师生基本了解毒品预防的内容和其重要意义。

根据工作安排,各单位自行组织师生进行观看。