您目前的位置: 首页» 工作动态» 安全保卫处党总支举办党史学习教育宣讲报告会

安全保卫处党总支举办党史学习教育宣讲报告会

6月3日下午,安全保卫处邀请聊城大学党史学习教育宣讲团成员、政治与公共管理学院教授秦正为作“党史百年 人民江山”宣讲报告。报告由安全保卫处副处长孙玉堂主持,安全保卫处全体教职工聆听了报告。

秦正为从“建党:为民而生因民而成”、“革命:为民而战因民而胜”、“建设:为民而建因民而立”、“改革:为民而改因民而富”、“深改:为民而兴因民而强”五个方面,紧密结合中国党史事件、党史人物全面诠释了“江山就是人民,人民就是江山”的理念,让安全保卫处所有职工接受了一次生动的党史教育。

报告会后,职工们纷纷表示,通过聆听党史学习教育宣讲报告会,进一步深化了对党史学习教育重大意义的认识,在今后的学习工作中,一定做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为师生办实事,以昂扬的姿态、崭新的面貌,为我校创建全国文明校园努力工作、保驾护航。