您目前的位置: 首页» 工作动态» 安全保卫处党总支召开党纪学习教育动员部署会

安全保卫处党总支召开党纪学习教育动员部署会

4月19日下午,安全保卫处党总支组织全体党员,召开党纪学习教育动员部署会。会议由党总支书记李慧川主持。

丁兆礼传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和指示精神,领学了《党中央关于开展党纪学习教育部署要求和省委工作安排以及学校党委推进措施学习传达提纲》。

李慧川对党纪学习教育进行了动员部署,要求严格落实《中共聊城大学委员会印发<关于在全校开展党纪学习教育的实施方案>的通知》精神,确保党纪学习教育中取得实实在在的成效。一是学习教育要注重融入日常,抓在经常,突出自觉;二是要原原本本学原文、认真领会入脑入心;三是要抓好集中学,监督好自学,做好学以致用;四是要强化警示教育,持续走深走实;五是要系统推进深入持久学,确保见行见效。

李慧川最后强调,在学习教育中,要切实加强组织领导,压紧压实责任,党员、干部要带头学习、带头守纪。要统筹兼顾,坚持学习和工作两不误,将学习教育与学校目标任务结合起来,切实维护校园平安稳定和谐。