您目前的位置: 首页» 工作动态» 房增福到保卫工作部(安全保卫处)调研指导工作

房增福到保卫工作部(安全保卫处)调研指导工作

2月24日下午午,党委副书记房增福到党委保卫工作部(安全保卫处)调研指导工作。安全保卫处领导班子成员、全体科级干部参加了调研会。

会上,党总支书记、处长李慧川简要汇报了安全保卫处基本情况、疫情防控以及本年度要开展的主要工作。与会人员畅所欲言,汇报了政保、交通、消防、技防、学校周边环境治理等方面的情况以及近年来取得的主要成绩。

房增福仔细听、认真记,并不时就有关问题和与会人员进行交流讨论。他对安全保卫处各项工作给予充分肯定,指出安全保卫工作任务多、压力大、责任重,在人员缺少的情况下,更需要保卫工作人员围绕学校中心工作,积极履职,勇于担当,协同奋进,攻坚克难,为平安校园建设提供坚实的安全保障。

随后,房增福对东西校区大门疫情防控情况、消防控制室、监控中心等重点部位进行实地安全督导检查。