您目前的位置: 首页» 工作动态» 我校丁兆礼、金勇入选山东省校园安全专家库

我校丁兆礼、金勇入选山东省校园安全专家库

近日,从山东省教育厅传来好消息,根据山东省教育厅下发的《关于推荐“山东省校园安全专家库”》人选通知(鲁教安函[2023]8),经本人申请、学校审批、山东省教育厅审核,我校丁兆礼、金勇两名名同志成功入选山东省校园安全专家库。

丁兆礼、金勇两位同志此次遴选入库,将会更好发挥高等学校管理者和校园安全保卫领域自身优势,积极参与校园安全联合督导检查、涉校安全事件调查、校园安全工作重大课题研究,提出加强和改进校园安全监督管理工作建议,为加强和改进学校安全防范工作、全面提高全省学校安全监管工作水平和能力提供有效措施、建议和依据,将对我校安全保卫工作、维护校园平安和谐起到积极的促进作用。

下一步安全保卫处将持续开展全校“大排查,大整治”、“全民国家安全教育”等系列活动,积极构建学校大安全工作格局,完善学校安全治理体系,加强“四个向度”建设,为学校高质量发展保驾护航。